极速5分6合首页>娱乐>明星动态>内地明星>惠若琪回应被马赛克什么情况 惠若琪回应被马赛克说了什么

惠若琪回应被马赛克什么情况 惠若琪回应被马赛克说了什么

来源:极速5分6合2019-10-09 18:15:54编辑:容易

【导读】:近日,惠若琪回应被马赛克引起网友热议,原来最近中国女排夺冠,一则“中国女排合照惠若琪被打马赛克”被推上了微博热搜,随后惠若琪对此作出了回应,来看看什么情况?

惠若琪回应被马赛克

10月9日,惠若琪回应被马赛克登上热搜,近日,一则“中国女排合照惠若琪被打马赛克”被推上了微博热搜,遭到网友热议。起因是《中国女排》曝光的花絮中,惠若琪被天津体育局打上了马赛克。稍后,天津体育局对打马赛克一事道歉,10月8日,惠若琪通过微博俏皮回应此事,称“估计是看我退役后胖了,帮我维护下形象。”

惠若琪回应被马赛克什么情况 惠若琪回应被马赛克说了什么

10月8日晚,惠若琪通过微博晒和女排队员合影,并俏皮回应被打马赛克,写道:“人在剧组坐,锅从天上来啊,咋一看微博收到一则新闻,一封道歉信,却没人告诉我到底发生了啥?嗯,我分析了一下,估计是看我退役后胖了,帮我维护下形象,好了给你们剧透张可爱的吧!”照片中,惠若琪手拿相机对镜自拍,对镜比着剪刀手,身后的队员一起成功抢镜。

惠若琪回应被马赛克什么情况 惠若琪回应被马赛克说了什么

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言怒赞,称:“惠若琪你真的真的太善良了!”“怎么会有这么善解人意的小姐姐。”“优秀的人处处都是闪光点!”

惠若琪被打马赛克怎么回事

北京时间2019年10月8日,电影《中国女排》正在紧张地拍摄中,中国女排的队员也是积极参与拍摄,参与拍摄的队员基本上都将本色出演,其中便包括了朱婷,惠若琪,袁心玥,张常宁,龚翔宇,丁霞等高人气队员。

这几天以来,电影《中国女排》的拍摄成为了所有排球迷关注的焦点,各种拍摄图片是在社交媒体上疯传,就在一切都是如此美好的时候,一张被打上了马赛克的合影却强势破坏了这圆满的一幕。昨日(7日),惠若琪球迷爆出了天津体育局官方微博——天津体育晒出的一张合影,在这张合影中,惠若琪成为了唯一一位被打上马赛克的队员,这一情况是在惠若琪球迷圈中迅速引起了轩然大波,无数惠若琪的球迷是涌上社交媒体要求天津体育道歉。

惠若琪回应被马赛克什么情况 惠若琪回应被马赛克说了什么

在惠若琪球迷施压下,天津体育是迅速删除了惠若琪被打马赛克的图片,并于今日(8日)正式在微博中发表了道歉声明。然而天津体育的道歉声明却并没有平息惠若琪球迷的愤怒,相反,惠若琪球迷以道歉声明缺乏诚意而大骂,并把这一事件越炒越热,还不断@微博大咖来关注,在惠若琪球迷的不断努力下,惠若琪被打马赛克是在今晚(8日)空降微博热搜榜榜首。

惠若琪回应被马赛克什么情况 惠若琪回应被马赛克说了什么

众所周知,作为中国女排的前队长,外形又十分出众,这使得惠若琪成为了中国女排队中极具人气的球员,虽然惠若琪早在2018年就已经退役了,但是由于频繁现身公众场合,这使得惠若琪的热度是一直不减,而此番的马赛克事件再一次证明了惠若琪的高人气真不是盖的。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦

相关阅读

精彩图片推荐