极速5分6合首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>双眼皮埋线是什么意思 ?

双眼皮埋线是什么意思 ?

来源:极速5分6合2019-11-01 14:51:35编辑:沐沐

【导读】:现在的物质生活水平比较高,女生们也有更多的钱来进行自我保养。很多女生觉得自己的眼睛小,所想去割双眼皮或者是做埋线,那么埋线是什么意思呢?我们一起来看看。

双眼皮埋线是什么意思

现在的科学技术水平越来越高,对于美容界来说也是非常便利的。以前大家想要双眼皮只能通过切割的方式,这期间的恢复时间也比较长,不过现在就有了更便利的方法,埋线双眼皮。双眼皮埋线手术指通过缝合方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑的一种手术。整形埋线双眼皮是一种美容方式,该法适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人,一般要通过埋线双眼皮手术进行。

双眼皮埋线是什么意思 双眼皮埋线埋的是什么线

比起传统的割双眼皮,其实埋线有一定的优点。他的恢复期是比较快的,通常在一两周内就可以恢复完成,这点比割双眼皮要好。而且埋线的创伤比较小,术后直接等恢复就好,不拥有其他的顾虑。不过他的缺点就是维持时间短,不是永久的。双眼皮痕迹日后容易变浅甚至消失。

双眼皮埋线是什么意思 双眼皮埋线埋的是什么线

适合人群:埋线双眼皮手术只适用于睑裂大、眼睑薄、无臃肿、眼睑皮肤无松弛而张力正常、无内眦赘皮的年轻人;用双眼皮胶带形成线条者;眼睑下垂较轻者。

不适合人群:上睑皮肤松弛,眼皮较厚,上睑臃肿(也就是通常所说的肿泡眼)的情况,就不适合埋线法,线材容易崩开,且做出来的双眼皮形态并不会有太惊艳的变化。

双眼皮埋线埋的是什么线

高分子蛋白线

双眼皮的线都是很安全的,都是采用高技术的东西,高分子蛋白线,听他的名字就可以知道,就是用高浓度的胶原蛋白浓缩而成的缝合线。高分子蛋白线它能促进血液循环,预防手术缝合时出现的凹凸不平的状况,并且能减轻手术中产生的肿胀和淤血,让双眼皮手术恢复更快。但是高分子蛋白线非常不好的一点就是,蛋白线本身的胶原蛋白就是人体中所含有的成分,所以能被人体降解和吸收,一旦高分子蛋白线出现吸收和降解的情况时,双眼皮就会掉下来变成内双。

双眼皮埋线是什么意思 双眼皮埋线埋的是什么线

进口单丝尼龙线

尼龙线相较于蛋白线是有一定的优点的,他会比蛋白线稍微持久一些。进口单丝尼龙线是由聚酰胺为原料来做成的,这种线,它的张力要比高分子蛋白线大,并且手术缝合和打结的粘连牢固性更高,因为比较硬,所以很容易穿过软组织进行缝合,并且这种线不会被人体吸收,所以用这线做双眼皮埋线,也不会容易掉。但也是因为这一点,单丝尼龙线属于体外异物,又硬,埋藏在皮肤和睑板之前时,就很容易产生摩擦刺激出现眼部敏感,造成眼睛出现发红发肿的反应,让双眼皮术后肿胀难以恢复,以至于让很多医生和医院将其淘汰不用。

下一篇:最后一页 标签: 护肤

相关阅读

精彩图片推荐