极速5分6合首页>美容>护肤养颜>护肤方法>资生堂悦薇面霜怎么样?

资生堂悦薇面霜怎么样?

来源:极速5分6合2019-11-11 15:51:57编辑:白洁

【导读】:说到抗衰老面霜,就不得不提到资生堂悦薇面霜。那么资生堂悦薇面霜怎么样呢?资生堂悦薇面霜有几款?下面就和极速5分6合小编一起来了解下吧。

资生堂悦薇面霜怎么样

资生堂悦薇面霜可以说是贵妇级的产品,虽然价格比较高,但是效果也是实打实的好,淡淡的粉色质地有着优雅的花香味,而且吸收速度极好,长期使用让你的皮肤紧致。

资生堂悦薇面霜怎么样 资生堂悦薇面霜有几款

这是一款具有美白、淡斑功能的保湿面霜,附加一些抗氧化效果,抗老能力不是很强大,可以搭配一些抗老精华用,适合混合性至干性皮肤。

资生堂悦薇面霜怎么样 资生堂悦薇面霜有几款

面霜质地是淡淡的粉色,较浓厚的乳霜状,有优雅的花香味。吸收速度简直6666,而且抹在脸上只会感到滋润,绝对不会油腻。前段时间这瓶中样用完了,用其他面霜感觉保湿效果都没这款好,果断入手正装,hin值得。虽然膏体偏硬,但是乳化后特别好吸收。一瓶虽然一千多但是少说也可以用四个月以上,性价比极高。不过我真的习惯了厚涂,紧致感特别棒。

资生堂悦薇面霜有几款

资生堂悦薇面霜怎么样 资生堂悦薇面霜有几款

悦薇的面霜分日本版和国际版,日本版叫AA霜,国际版叫AAA霜。直接购入的日本版,由于里面添加了A醇,建议晚上使用。本人长居北方,干皮,基本没有过敏爆痘的问题。用量一次无需太多,上脸延展性好,滋润度秋冬也足够。早上起来完全吸收无油光,皮肤嫩的不要不要的。

资生堂悦薇面霜适合什么年纪

资生堂悦薇面霜适合25岁以上使用。因为资生堂悦薇面霜主打抗老、紧致的功效,膏体比较滋润,所以并不太适合过于年轻的人使用,年轻人使用有可能会导致闭口粉刺。而对于25岁以上的人使用就非常合适了,熟龄肌肤需要的滋润它有,需要的抗老紧致它统统都有。

下一篇:最后一页 标签: 面霜

相关阅读

精彩图片推荐