极速5分6合首页>美容>产品评测>护肤>悦诗风吟怎么样,韩国妹纸这样说

悦诗风吟怎么样,韩国妹纸这样说

来源:极速5分6合2019-11-12 16:50:53编辑:白洁

【导读】:在几年前韩妆风靡的时候,宿舍的女孩子几乎人手一套悦诗风吟,那么悦诗风吟怎么样呢?悦诗风吟适合什么样的年龄,跟着小编一起来了解下。

悦诗风吟怎么样这个问题,我想韩国本土妹纸来回答是最有参考价值的。我最近就认识了一位超可爱的韩国女生思密达,不仅中文说的不错、性格温柔,肌肤也是嫩得快要掐出水了。我对于这个韩国妹纸到底用什么牌子的护肤品非常好奇,问了她不少问题,其中就包括悦诗风吟怎么样。

妹纸说悦诗风吟在韩国也是很有名的,最受欢迎的是她家的散粉、小绿瓶肌底精华露和蓝莓爽肤水。尤其是散粉,特别适合油皮妹纸们夏天用,能够减少T区油脂的分泌,让妆效更持久哦。

悦诗风吟怎么样,韩国妹纸这样说

不过妹纸说比悦诗风吟更火的牌子也有不少,她自己用的belif碧研菲就是很多韩国妹纸的心头好。尤其是belif碧研菲家的面霜,在韩国几乎人手一瓶,获得过百货店基础面霜销量第一成绩。而且还远销欧美,是美国丝芙兰的TOP5面霜之一。

悦诗风吟怎么样,韩国妹纸这样说

妹纸还让我试用了一下她的belif碧研菲水滴膨润保湿霜,虽然我有些不好意思,不过用过之后真的有被惊艳到的感觉。我以往用的面霜都觉得黏黏的,脸上看上去像涂了一层油。但是这款面霜虽然也是比较厚重的质地,但是上脸却并不觉得粘腻,一点都不闷,反而让人觉得很舒服,吸收起来也特别快。用完之后脸润润的、水水的,摸上去还Q滑Q滑的。

悦诗风吟怎么样,韩国妹纸这样说

这样的面霜我岂能放过?前几天刚好有朋友去韩国,让她给我从韩国免税店带了一罐回来。在等待的期间,我也做了点功课。发现belif碧研菲是一个草本植物护肤品牌,用天然草本做原料,天然又温和,敏感肌也能用。水滴膨润保湿霜还有个别称叫“保湿炸弹霜”,有26小时的保湿效果。秋冬季节,我的肌肤会比较脆弱、敏感,还容易干燥、开裂,这款正好是我的菜。

我这几天一直在用这款面霜,肌肤一整天都没有干涩的感觉,滋润保湿效果没话说的。妹纸们也别管悦诗风吟怎么样了,像我一样投入belif碧研菲的怀抱吧~

声明:极速5分6合登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着极速5分6合赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 悦诗风吟

相关阅读

精彩图片推荐