极速5分6合首页>星座>传统命理>相术>脚面长痣代表的是什么意思?

脚面长痣代表的是什么意思?

来源:极速5分6合2019-11-13 14:26:29编辑:容易

【导读】:几乎每个人身上或多或者都会长一些痣,这些痣分布在人们身上的不同部位,或手上、或脸上,那么脚面长痣代表什么呢,脚面长痣是身体不好吗?

脚面长痣代表什么

1、脚背上面有痣:这是所谓的“两足不停”,这样的人命不太好,终身劳碌,跑来跑去。

2、脚拇趾有痣:所谓的“得名威势”,因为拇指掌权,在脚指上生痣的人表示是个领导的人才。

3、其它脚趾有痣:是所谓的“志在他乡”,这样的人终身东跑西跑,也是劳碌的命。

4、在趾缝间长痣:这样的人通常都很有钱,这表示钱财存在里面,是好的象征。

5、脚侧面、脚踝长痣:这样的人也是属于劳碌的命格。

脚面长痣代表什么 脚面长痣是身体不好吗

6、脚踵长痣:这是所谓的“多使奴仆”,这样的人可以管很多人,是富贵好命的命格。

7、脚底长痣:是所谓的“峰候带相”,这类的人可以做地方之长,统领一方,像安碌山节度使脚底就有长痣。

8、脚踏七星皇帝命:正所谓“脚踏七星,能管天下兵”,小说或电影也都有提及。原来现实生活中,脚板底有七粒痣的人,的而且确是好命之人。根据相书记载,凡有此类特征的人通常有机会成为各行业中的首脑,例如集团主席、学生领袖,甚至乎国家领袖。但有这类特征的人,如果没有得到正确的知识教育,有可能成为大奸大恶的坏人。

脚面长痣代表什么 脚面长痣是身体不好吗

脚面长痣是身体不好吗

从医学的角度看,脚背长的痣即为黑色细胞痣,是表皮、真皮黑色细胞增多的皮肤反应。如果一个人的脚背上长痣,而且痣的颜色过于暗沉,则意味着这个人的身体某个方面有隐疾。如果一个人的脚背上长痣,颜色不是特别暗沉,一般来说都是没有什么大的健康问题的。

从相学的角度看,一个脚背上长痣,表示这个人双脚不停,一生都在劳碌奔波之中。这个人的财运、事业运,甚至是感情运都不太好,而且特别容易招小人,常常做事劳累还常常是做无用功。因此,拥有这个痣相的人,无论男女,一定要谨言慎行,千万不要惹事生非,以免引起更大的事端。

脚面长痣代表什么 脚面长痣是身体不好吗

在相学上,脚背上有痣的人,性格比较内向,不擅表达,属于较为木讷型的人。无论是生活上,或者是事业中,总是有一颗依赖之心,而且做事不够积极,也不愿意多考虑,是一个胆小怕事,怕麻烦的人。所以这种痣相的人,在社会上常常会招人嫌弃,人缘尽失。

下一篇:最后一页 标签: 相术

相关阅读

精彩图片推荐