极速5分6合首页>美容>护肤养颜>护肤方法>佰草集适合什么年龄?

佰草集适合什么年龄?

来源:极速5分6合2019-12-03 18:29:57编辑:白洁

【导读】:佰草集是国内护肤品品牌,也是口碑比较好的护肤品牌,专门针对中国女性皮肤研制,那么佰草集适合什么年龄呢?佰草集适合敏感肌肤吗?下面一起来了解下。

佰草集适合什么年龄

佰草集适合18岁以上的女生使用,佰草集的功效性产品不是很多,基本都是保湿补水,也比较适合皮肤较嫩的年轻女性,佰草集以古方美颜为基础,运用现代化的加工设备,打造出适合国内不同年龄段消费者的化妆品需求。据小编了解,佰草集的产品适合消费者的年龄段在20-35岁不等,这也是品牌获得极广市场需求的重要原因。

佰草集适合什么年龄 佰草集适合敏感肌肤吗

而佰草集的护肤品怎么样呢?其使用效果又是如何呢?佰草集推出的逆时抗皱精华素富含雪莲花、御苁蓉、人参等等珍贵中药材,这些药材质地温和,能够有效的呵护消费者的面部肌肤,从而达到延缓衰老以及抹平皱纹的功效。而佰草集玉润保湿精华液具有较强的保湿效果,能够让消费者的面部达到水油平衡的状态。佰草集七白美白嫩肤面膜由白茯苓、白芍等等七种珍贵药材制成,具有促进面部细胞新陈代谢的作用,帮助去除面部角质,从而令肌肤色泽均匀且富有弹性。

佰草集适合敏感肌肤吗

佰草集适合什么年龄 佰草集适合敏感肌肤吗

佰草集算是国内第一个现代中草药意义上的护肤品牌,主打的就是中草药个户,所以其护肤品和化妆品中都会多少添加一些有护肤作用的中草药成分。从这方面来说的话,有些中草药可能对敏感肌肤有着不错的修复作用,但同样有的中草药则会对敏感肌肤有刺激性风险。

所以敏感肌肤选择佰草集品牌使用,还是建议选择自己能用的那一款,不要看某系列很红就胡乱入手使用,适合敏感肌自己的才是最红的那款。

佰草集舒缓抗敏系列适合敏感肌肤:

这个系列主要包含了悦风舒润柔肤露、悦风舒润柔肤面膜,两者都能起到密集且深层次的修护,在呵护敏感肌肤娇嫩肌底的同时,缓解皮肤表现出来的干裂、泛红等情况,同时滋润肌底强化肌肤的抵抗力和韧性,让敏感肌变得不那么敏感。

该系列产品中添加了黄芩、地肤子、辛夷、防风等十多味中草药精华,质地非常细腻柔和且一点都不油腻,渗透和吸收挺快的,轻薄透明保湿滋润,让肌肤变得健康嫩滑起来。

佰草集适合什么年龄 佰草集适合敏感肌肤吗

晒后修护精华凝露适合敏感肌肤:

夏天最怕什么大家应该知道吧,最怕的就是晒黑晒伤了,敏感肌肤对这种情况更加担忧,佰草集当然也有针对晒后修复的护肤品,这款凝露就能很好应对敏感肌晒后护理。同样添加了仙人掌、积雪草等中草药精华成分,能全面改善晒后肌肤泛红干燥以及起皮等问题。

产品质地清爽易吸收并且涂抹后不黏不腻,让晒后肌肤倍感舒适清透,关键是该产品还能兼带紧致柔滑效果呢。

新玉润补水保湿系列适合敏感肌肤:

新玉润补水保湿系列的产品主打的是新天地雨润方,包含金钗石斛、天门冬、生地黄、山药等本草精华成分,能够帮助敏感肌肤调整角质层的平衡水油能力、提高角质层的含水量,这样对于增强敏感肌的耐受力是很有好处的。

与人体皮脂非常接近的植物性仿生脂质可以在敏感肌表面形成保护膜,防止水分流失和坚固防御屏障。

以上是佰草集适合敏感肌肤吗的推荐系列,一些控油祛痘或者美白提亮的敏感肌一定要慎用呦,当然佰草集也有相关的彩妆产品,不过对敏感肌来说可能也不大适用。

因为本身敏感肌就脆弱,原则上来讲是要少用彩妆产品的,过多过厚的底妆和彩妆会加重敏感肌的负担的,所以即使讲求本草养肤的佰草集也要敬而远之才行。

相关阅读

精彩图片推荐