极速5分6合首页>美容>产品评测>护肤>首款胶囊包装 米云睡眠面膜让肌肤不再“干”尬

首款胶囊包装 米云睡眠面膜让肌肤不再“干”尬

来源:极速5分6合2020-01-06 17:27:30编辑:桃子酱

【导读】:秋冬时节,对于女士们来说,皮肤干燥无疑成为了一个大难题。在这场“肌肤补水战”中,米云赋活修护晚安面膜因补水功能广受网友好评,频繁登上小红书网友的补水面膜、睡眠面膜推荐榜单,成为了“刷屏式”的存在。

秋冬时节,皮肤干燥无疑是一个大难题。在这种情况下,“补水面膜”成为了最受关注的护肤产品之一。在小红书上,“补水面膜”收获了54万的笔记量。其中,米云赋活修护晚安面膜(以下简称“米云睡眠面膜”)获得了众多小红薯的好评,多次登上补水面膜推荐榜单,成为了“刷屏式”的存在。

首款胶囊包装 米云睡眠面膜让肌肤不再“干”尬

首款胶囊包装 米云睡眠面膜带来新体验

对不少人来说,“睡眠面膜”是一个熟悉而又陌生的概念。熟悉的地方在于,近几年经常会听到网上的达人推荐“睡眠面膜”,间接被“种草”。陌生的地方在于,他们都不知道睡眠面膜与普通面膜的差异。

从使用体验来说,睡眠面膜与普通面膜的根本差异在于使用方式与使用时间。

一般来说,普通面膜大多是片状,使用时直接敷在脸上即可。但是,睡眠面膜大多是涂抹式,使用时需要涂抹在脸上。

值得注意的是,普通面膜大多只能敷15-20分钟,但是有些睡眠面膜可以敷一整个晚上,甚至是免洗的,米云睡眠面膜就是一款这样的面膜。

首款胶囊包装 米云睡眠面膜让肌肤不再“干”尬

作为一款免洗的睡眠面膜,米云睡眠面膜可以直接敷一整晚,隔天醒来后也不需要把精华洗掉。

“我是沙漠皮,皮肤特别干,在用这个面膜的时候,很多时候都是直接敷一整晚,第二天起来皮肤就会变得滑嫩。这对我这种懒人来说特别好,既能护肤,又方便。” 网友Amy在小红书上热情地与网友分享使用经验时,这样写道。

另外,考虑到睡眠面膜容易被污染,米云睡眠面膜首次采用胶囊包装,独立使用,有效隔离污染,也方便携带,为广大女性带来了干净、卫生、便捷的面膜使用体验。

首款胶囊包装 米云睡眠面膜让肌肤不再“干”尬

锁水润泽 缓解秋冬肌肤干燥困境

米云睡眠面膜加入了海茴香、荞麦籽、六胜肽等营养成分,强效修复肌肤屏障,增强肌肤自我修护特性,能长效保湿,高效抵抗氧化,淡化细纹,抵御肌肤衰老,缓解秋冬肌肤干燥的困境。

在提到米云睡眠面膜的肌肤修复效果时,网友林小绵表示:“我因为工作关系,经常都要熬夜,每次熬夜后肌肤都特别暗沉。男朋友还说我气色不好的时候,看上去像鬼,但是用了米云之后,我的肤色提亮了很多,气色也红润了一点,皮肤像刚喝饱水一样,水润水润的。它已经是我的熬夜急救法宝了。”

对于林小绵的说法,网友April也深表认同:“米云睡眠面膜是乳霜质地,涂在脸上很滋润。我以前每年冬天脸上都会很干燥,无论用什么护肤品都是会起皮,但是今年用了米云之后,皮肤就没起过皮了。”

首款胶囊包装 米云睡眠面膜让肌肤不再“干”尬

整夜补水 “膜”法修护受损肌肤

针对米云睡眠面膜的使用方法,米云睡眠面膜的客服解释道:“因为米云睡眠面膜采用独立包装,每次使用时,一次一颗,避开眼周,在面部上厚厚敷上一层,稍加按摩,让面膜均匀延展即可。”

她还强调了,米云睡眠面膜不能每天都使用。“如果长期天天用,会给肌肤带来一定的压力。因为肌肤有一定的承受力,而米云睡眠面膜富含多种营养精华,如果长时间天天用,会超过肌肤的承受力,造成营养过剩。如果客户的皮肤很干燥,大概两到三天敷一次就可以了。”

首款胶囊包装 米云睡眠面膜让肌肤不再“干”尬

米云睡眠面膜采用舒适免洗配方,具有修护肌肤屏障的功能,适合各类型肤质,无论是干性肤质、油性肤质、混合肤质还是敏感肌,都能在整夜补水的过程中,修护受损肌肤。

围绕“锁水润泽、凝时修复”的产品特性,米云睡眠面膜及时修复熬夜肌肤,滋润干燥肌肤,有效抗衰老、淡化细纹,让广大女性在这个秋冬收获了补水法宝,带来了皮肤水润细腻的新体验。

声明:极速5分6合登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着极速5分6合赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐