极速5分6合首页>美容>护肤养颜>护肤方法>防晒霜怎么用才正确,听说不少人都不知道!

防晒霜怎么用才正确,听说不少人都不知道!

来源:极速5分6合2020-03-17 11:16:55编辑:聚焦女性

【导读】:防晒霜可以说是每个精致男女必备的美护单品,但关于“防晒霜怎么用才正确”这个问题,不少小伙伴却还是一知半解的状态,今天小编就和大家一起聊聊防晒霜的正确用法吧。

防晒霜可以说是每个精致男女必备的美护单品,但关于“防晒霜怎么用才正确”这个问题,不少小伙伴却还是一知半解的状态。有人说涂防晒霜是护肤流程里的最后一步,也有人将其归入美妆的范畴,说其是化妆的头一步。那么,到底防晒怎么用才正确呢?今天小编就和大家一起聊聊防晒霜的正确用法吧。

防晒霜怎么用才正确?

防晒霜怎么用才正确,听说不少人都不知道!

首先,防晒应该属于护肤的最后一步,用作水乳霜之后,隔离霜之前。所以在用防晒霜之前基础的清洁、补水保湿工作都是要做到位的,只有先让你的皮肤形成锁水状态,才能让防晒霜发挥更好的效果。

另外不要在出门前临时涂抹防晒,尽量提前半小时就涂抹,这样让防晒霜和肌肤有一段融合的时间,有利于后续更好的防晒。

最后,涂抹了防晒霜之后,晚上回来是一定要认真卸妆的,毕竟现在很多防晒霜都是防水型的,不做好卸妆工作,可能就会清洁不到位,这样残留物就容易堵塞毛孔,造成痘痘、粉刺的产生。

防晒霜怎么用才正确:选择正确的产品也很重要

当然,现实生活中除了学会防晒霜正确的使用方法,还要选择合适的产品。我最近被朋友种草了一款防晒霜,感觉还挺不错的,他就自然堂家的防晒新品:烈日防水防汗防晒乳。

防晒霜怎么用才正确,听说不少人都不知道!

这是一款持久力、防水防汗性能都很强的防晒霜,即使在室外运动也没有关系,而这主要是因为它采用了Anti-UV 续航黑科技,能够为防晒效果保驾护航。同时产品采用Tinosorb M+Tinosorb S的新型防晒剂,增强了防晒力度的同时,还温和无刺激。还采用了扁平化纳米级防晒粉体,让防晒乳持久、通透、不假白。这样物理防晒与化学防晒相结合,可以有效对抗UVA、UVB、红外线,可见光,是一款功效强大的全光谱防晒。同时产品添加了喜马拉雅沙棘、高山密蒙花植物成分,这两个在严苛条件下生长起来的高山植物,具有很好的抗氧化和抗光损伤的功效。

产品时尖嘴设计,随用随取,方便卫生。每次涂抹都感觉产品很轻薄,透气性好,没有厚重黏腻感,上脸成模快,也不会假白的感觉,更不会影响后续的彩妆效果。防水防汗和持久度也都极强,能达到12个小时,所以一整天在外面不用补涂也不必担心会晒黑。

看到这里,想必对于小伙伴们来说“防晒霜怎么用才正确”已经不再是个问题。而在小编看来,更重要的是要选对一款防晒产品。自然堂这款新品烈日防水防汗防晒乳不仅防晒效果好,性价比还高,每天都涂也毫无压力,简直是防晒黑和防光老化的神器,闭眼入手就对了。

相关阅读

精彩图片推荐