极速5分6合首页>亲子>新妈手册>产后调理>产后诀窍!最最有效的最快的缩阴方法

产后诀窍!最最有效的最快的缩阴方法

来源:极速5分6合2020-03-26 17:02:18编辑:聚焦女性

【导读】:说的最最有效的最快的缩阴方法,自然是产后妈妈最有发言权。最终总结了三条,下文有图有诀窍,如果产后不知道该怎么缩阴紧致,不妨试试。

说的最最有效的最快的缩阴方法,自然是产后妈妈最有发言权。小编曾经为了弄清楚产后阴道松弛怎么办?专门采集了不少产后妈妈的缩阴经验,最终总结了三条,下文有图有诀窍,如果产后不知道该怎么缩阴紧致,不妨试试。

产后诀窍!最最有效的最快的缩阴方法

图1:产后缩阴产品推荐(千黛斯)

【最最有效的最快的缩阴方法】

一、产后阴道松弛严重可以选择外用缩阴产品专业解决松弛问题。

外用缩阴产品是专门针对阴道松弛问题而研发的,因为是外用的即便是哺乳期的产后妈妈也可以放心使用。当然前提是选择的外用缩阴产品是正规品牌才行,因为市场中的同类产品很多,不安全没效果的也不少,不能盲目选择。

不过大家也不用认为选择很难,其实金杯银杯不如口碑,只要大家找到缩阴效果评价好的牌子一般都不会选错。小编今天给大家推荐的千黛斯品(QIANDAISI)牌就是比较安全有效的牌子,使用过的产后妈妈交口称赞。

千黛斯一直遵循绿色缩阴理念,保证了产后妈妈在使用过程中的安全性,另外还抓住阴道松弛根源,独创了“养护结合”这一科学缩阴原理,能够利用天然植物精华修复受损或者断裂的阴道弹性纤维,从而自然修复受损阴道。所以一般能够正确使用千黛斯(私护专家V信/Q号: 721013081)的都可以达到缩阴紧致不反弹的效果。

产后诀窍!最最有效的最快的缩阴方法

图2:产后缩阴运动推荐(提肛运动)

二、产后进行缩阴运动可以提升阴道收缩能力,改善产后性生活质量。

运动缩阴方法有很多,不过比较简单有效的莫过于提肛运动。提肛运动,坐、卧和站立时均可进行。

运动步骤:

思想集中,收腹,慢慢呼气,同时用意念有意识地向上收提肛门,当肺中的空气尽量呼出后,屏住呼吸并保持收提肛门2~3秒钟,然后全身放松,让空气自然进入肺中,静息2~3秒,再重复上述动作。每日1~2次,每次30下或5分钟。锻炼中要避免急于求成,以感到舒适为宜,关键在于持之以恒。

另外运动缩阴也需要把握住时机,才能更好的发挥效果,建议产后妈妈注意如果产道没有损坏,当天就可以自主选择一些轻微的产后缩阴的锻炼方法,如果产道有侧切或者撕裂,等伤口好了才能进行产后缩阴锻炼,这样至少也要一个月左右。

产后诀窍!最最有效的最快的缩阴方法

图3:产后缩阴诀窍分享(预防为主)

三、产后阴道松弛是可以预防和缓解的,只要在产后多注意产后恢复就行。

如果每一个产后妈妈都能够及早的弄清楚产后阴道松弛的原因,及早的开始预防,那么一般是不会松弛的过于严重的。具体该怎么做呢?

1、产后及早做凯格尔运动,可加强盆腔底部肌肉的力量。锻炼一段时间后,阴道能回缩,阴道弹性能恢复到产前的80%以上。

2、产后避免过度节食减肥,因为产褥期恢复盲目减肥,不注意营养或者过于劳累进而导致盆腔肌肉群恢复不良。所以在饮食方面需多加注意。

3、产后避免同房过早。因为产妇身体还未恢复到妊娠前的状况,阴道组织脆嫩且薄弱,容易造成裂伤甚至大出血。所以需要注意节制。

以上就是有关最最有效的最快的缩阴方法的全部内容,虽然不是很难,但是有一些产后妈妈可能对阴道松弛不了解,就会因为羞涩或者其他原因而刻意的忽视,这是错误的做法,一旦出现松弛问题,及时解决,产后妈妈不但更健康,也能更性福。

相关阅读

精彩图片推荐